Friday, January 9, 2009

DAMN!!!!!

anjriitttt!!!


DAMN!!!!!


nyebahiiiii,,,,


ughghhhhhhh,,,,



SANGADDD MENYEBALKAN SANGAAADDDD!!!!


tadiii history of english language quw nggak bisa ngerjainn, padahal soal2na kbykan sm kayak mid kemaren,,,

knapaa td tb2 quw ngeblank gt???


ughhhh,,,,


trusss makalah history of english literature kayaknya jugaaa da yg salaahhhh,,,,



ughhhhh,,, masa bsoggg HOE quw dapett C siii???


ughhhhhhhhhhh,,,,,



gimanaaaa niii>???


akuu harus bilang ke bapak n ibuk apaaa???

2 comments:

moezig said...

hehehe... opo je....


rekaman video vocalista angels di natal nasional dah ada lho...
http://vocalistaangels.co.cc

Rionaldi Sugiarto said...

ayo buka... www.rionaldisugiarto.co.cc

btw, blog jangan cuma dibuat statis tok, harus dibuat supaya gmn bisa menguntungkan...

contohnya blog ku... kan keren.. jadi pengunjung ga bosen...

trus, tiap kali 1 orang yang buka blog ku, aku dapet 1 dolar...

1 dolar = 10ribu...

kalo 10 orang aja yang buka,
dapet 10 dolar..

10 dolar = 10 ribu x 10
= 100ribu...

dst...

hahahahahahahahahaha...