Wednesday, November 18, 2009

goes to Bandung part I

yihaaaaaaaa,,,
hari ini saia mau pergi ke bandung lohh,,
lebih tepatnya ntar malem sii,,
kali ini ke bandung dalam rangka lomba paduan suara mahasiswa tingkat nasional,, yang nyelenggarain Direktorat Pendidikan Nasional,, hehhehe,, lombanya di ITB (kalo nggak salah),,

huaaaa,,, musim ujan nii,, saat ini pun ketika saia sedang menggoreskan tinta di layar monitor ini juga lagi ujan deres banget,, lha tadi pas pulang kuliah menuju prambanan juga keujanan,, hufffttt,,
tp tak apa2, ujan tak menyurutkan niatku untuk berkelana ke bandung,, hihihihihiii

ntar ke bandungnya naek bus sama anak2 PSM UGM, ntar aku duduk sama sapa ya?? hihhihihii,, smoga aja ntar di dalem bus nggak kedinginan dehh,, coz pengalamanku setiap naek bus AC pasti kedinginan, emmm berarti ntar aku harus bawa jaket tebel, syal, sepatu, kaos kaki, dll. hehhehee..

anyway, Mohon doanya yaa teman2.. doakan agar saia nggak sakit disana, agar suara saia nggak serak n bisa bunyi, agar lombanya berjalan lancar, agar bisa jalan2 n shoping (itu yg penting) ahhahahhaa...

yaaa baru kali ini aku mau ikut lomba paduan suara selain sama Vocalista Angels, smoga aja aku bisa ngrasa nyaman lah,,
smoga aja smuanya berjalan seperti apa yg seharusnya terjadi,, ceilee,,, hihihhihiiii,,,

emm,, sebenernya nggak berharap menang n menggondol medali ataupun piala sii, coz saingannya berat2 euy,, ahhahhahaa..
ahh yang penting udah bernyanyi dengan maksimal lahh,,
serahin smua ke tangan Tuhan Yesus Kristus ^_^

oke,,oke,,

saia belom packing nii (edyann,, padahal sekarang udah jam 2, ntar disuruh ngumpul di sekre jam 4),, hoaaaaahhhhh,,, smoga aja saia nggak ketinggalan bus,, wekkekekkekekkkk,,,

habis ini mau maem siang dulu ahh,, maem pake cumi2 tepung bikinan ibukk,, ummm,, yummy,,,
perut udaa keroncongan tanda kelaparan yang sangat akut,, i need some food exactly!!!

Finnaly,, WISH ME LUCK my friend!!!

6 comments:

Anonymous said...

biasa tow wong ndeso kademen naik bus ac...
jgn lpa oleh2......
qm krusa yah???

Anonymous said...

inget luh dis q kngen 5 qm........

Anonymous said...

pemuja rahasia....

dah teu kan???

.a.a.a.a.a.d.i.i.i.i.z.z.z.t.t. said...

wewwww... anonymous nii sapa yak???

pemuja rahasia??

secret admirer donk??

weleh2,,,

ckkk,,cckk,,,

emm q emang agag kurusan og, hihihihihii,, ^_^

Anonymous said...

penjahat cinta

.a.a.a.a.a.d.i.i.i.i.z.z.z.t.t. said...

hmmmmmmmmmmmm.. baiklahhh,,,