Saturday, January 29, 2011

Piknik di Situ Cileunca, Bandung

liburan kali ini aku menghabiskan sebagian waktuku di Bandung.. di rumahnya tanteku, di daerah Soreang tepatnya.. Soreang merupakan daerah pinggiran kota Bandung..
aku dan adekku (enggie) berangkat dari rumah (prambanan) hari jumat lalu, tanggal 21 Januari 2011 naek bis..

sampe di Bandung sabtu pagi sekitar jam 04.30 gitu dehh, trus dijemput tante..
nahh siangnya aku n adekku diajak tanteku piknik ke gunung.. katanya ada danau kecil gitu dehh.. namanya Situ Cileunca, di daerah Pangalengan
lalu aku, adekku (enggie), sepupuku (dek cindy), om dan tante mencoba menikmati pemandangan disekitar danau tersebut.. tak lupa kami juga foto2 untuk mengabadikan moment2 berharga nan indah, hehehehe..

ini fotoku di tepi danau



ini aku foto sama dek cindy di tepi danau sebelum naek perahu

lalu kami naek perahu berlima dengan biaya 75rb sekali muterin danau, ini fotoku bareng dek enggie dan dek cindy

nah sedangkan yg ini berupa foto candid yg diambil om ku tanpa bilang2, dan alhasil jadinya malah kayak gini, aku malah kayak penampakan gini deh, ahahhaaa.. tapi kan pose nya tetep natural kan :D

lalu ini foto tante, om dan adekku yang aku jepret dari depan perahu

foto2 selama di perahu nihh

tak jauh dari danau, masih di area wisata Situ Cileunca juga ada taman bermain yang bisa dibilang udah nggak berfungsi secara normal, karena udah pada rusak alat2 permainannya



daerah Situ Cileunca merupakan daerah pegunungan yang notabene emang dingiiiinnn buangettttttt.. karena aku emang nggak tahan dingin, maka akupun menggigil kedinginan. huftttt..
tapi walopun kedinginan, liburan disini tetep menyenangkan kok..

3 comments:

budies said...

foto yang bagus pasti dihasilkan dari kamerayang bagus juga

Nohara said...

heii sista...
itu yang komentar pertama bokapku loh. hhhiii..
fotone lebih bagus nek nggae kameraku mba. Pasti terlihat lebih langsing...

.a.a.a.a.a.d.i.i.i.i.z.z.z.t.t. said...

om budies: makasih om :) sebenernya itu cuma pake kamera hape nokia 5800 saya kok :D trus saya edit pake photoscape, hehehe.. masih amatiran nih, jadinya yaa nggak begitu maksimal dehh :)

noharasinosuke a.k.a nohan: thanks sist :) wahh kompak yaa sama papamu :) hehehe, ehh lebih bagus lagi kalo kameramu buat aku aja :D hahahaha