Friday, December 9, 2011

kalo aku nikah

aku: "suatu saat kalo aku nikah kamu datang ya?"
dia: "ya iyalah aku pasti datang, aku kan yang berdiri di samping kamu"

*based on true story*
 
 
 

9 comments:

covalimawati said...

ooohh.. so sweeeeet.. :)

Intan Ekapratiwi said...

haha. kalo aku nikah kamu datang ya? kan kamu yang jadi MC-nya dis hahahahaha :D

Adhisti Vega Kerleonis said...

@covalimawati: :') hihihiii.. iyaa yah.. so sweet banget dahhh :D


@intan Ekapratiwi: jiahhahaha.. aku kan MC kondang tan.. hehehe.. ehh tapi kalo di weddingmu aku jadi wedding singer aja tan, aku emoh jadi MC, susahhh lhoo ngeMC kawinan tuh.hahaha

agista said...

makasih ya udah mampir, saya juga pengen nikah muda :$

Adhisti Vega Kerleonis said...

@agista: wahhh mau nikah muda ya?? targetnya umur berapa nih? hehehe..

brigitta cahyabuana said...

Unyu banget gambarnya :)
Love it.

give comments back on my blog ya, dear. ;)

Adhisti Vega Kerleonis said...

@brigitta cahyabuana: thanks yaaa udah ngomment :D okok nanti aku mampir blog mu dehh :D

datangya.com said...

Mbak kalo ntar nikah pake undangan pernikahan online datangya.com ya

Adhisti Vega Kerleonis said...

@datangya.com : oke deh.. liat nanti aja yaa. hehehhe