Thursday, October 31, 2013

cerita di awal Oktober

.... the story is continued

selasa, 1 Oktober 2013
akhirnya kami memutuskan untuk datang lagi di Toko Emas Semar Nusantara yang berada di Jalan Solo. kami nggak banyak milih dan berdiskusi karena tempo hari kami sudah menentukan pilihan kami pada sepasang cincin simple namun elegan. finally, we chose those couple rings :) *untuk gambarnya nanti-nanti aja yaa aku share kesini, soalnya kan acara tunangannya baru bulan depan, it's still a secret*

kamis, 3 Oktober 2013
hari ini bakalan jadi salah satu hari yang mendebarkan dan sekaligus menyenangkan :) guess what?!
jadi, hari ini tuh keluarganya mas sandy bakalan datang ke rumahku untuk kenalan dengan keluargaku. sedari pagi aku bantuin mommy nyiapin banyak makanan karena hari ini kelaurga kami kedatangan tamu yang sangat penting. sekitar pukul 11.00 keluarganya mas sandy sampai rumahku, lalu disambut oleh mommy dan daddy, aku juga ikutan nongol di belakang sih, hehehe. setelah itu para orangtua saling kenalan dan ngobrol, tiba-tiba mamanya mas sandy nyeletuk ngomong, "lho, sekarang adis kurusan ya? kok bisa langsing gitu?"  'yessssss' jeritku dalam hati, aku cuma senyam senyum aja, trus mommy ngomong "iya tuh bu, saya suruh diet biar jadi tambah cantik" kontan semua yang berada di ruang tamu ketawa, mas sandy juga ikut senyum sambil ketawa. hahaha. setelah itu papanya mas sandy mulai ngomong tentang maksud kedatangannya kesini, yang pertama untuk menjaga tali silaturahmi dan yang kedua untuk 'nembung' *ngelamar* kemudian mommy menjawab semua yang diucapkan papanya mas sandy, mommy juga tanya lagi sama mas sandy tentang kesungguhannya sama aku, apakah bener-bener udah siap nerima aku dengan segala kelebihan dan kekuranganku? apakah udah mantep sama aku? dan lain lain. lalu mas sandy dengan mantapnya menjawab kalo dia udah mantep sama aku dan mau terima aku apa adanya (nah, pas bagian ini tuh aku bener-bener deg-deg'an banget, tapi sambil senyum senyum gitu sih, hehehe).
kemudian, acara siang itu ditutup dengan santap siang bersama. mamanya mas sandy muji-muji kalo masakan mamaku enak banget. semuanya tampak senang dan menikmati semua hidangan di meja makan.
well, hari ini sangat sangat sangaaaaatttt memBAHAGIAkan :')

terimakasih Tuhan untuk segala hal yang terjadi di dalam hidupku ini. aku sangat bersyukur bisa memiliki keluarga dan pacar yang sangat sangat menyayangiku.

end.

2 comments:

covalimawati said...

waaah ikut seneng bacanya.. ^^
jd inget masa mudaku dulu.. hihihi
smoga smuanya lancar yaa.. sampai ke pelaminan.. :)

Adhisti Vega Kerleonis said...

@kak cova: iyaa kak.. makasih lhoo :') amiiinnnn banget lah.. nanti kalo aku nikah datang yaa ke Jogja ;) kalo misalnya ada boyongan ke Magelang yaa dateng ke Magelang juga gpp, di deket akmil kok rumahnya pacarku..hehehhe..