Friday, April 9, 2010

aku panggil mereka "SAHABAT"


dalam dunia ini banyak yang tiada mengerti, hidup yang dijalani mesti berbagi ..

yaa, HIDUP ini emang harus BERBAGI,
eitz, I mean that BERBAGI dalam hal yang positif ..


ketika aku mengalami banyak pergumulan dan cobaan hidup, biasanya aku akan panggil mereka -- sahabat-sahabatku--
akan kucurahkan segala keluh kesahku, sgala problema kehidupanku, sgala hal-hal yang mengusik pikiranku ..
aku akan merasa lega ketika kulihat seulas SENYUM yang tersungging dari bibirnya saat ia memberikan NASEHAT BIJAKnya padaku ..











mereka ini adalah SAHABAT TERBAIKKU : 




1. Kezia Windra Triputri
she is my slomet .. wakakkakakkk.. I call her Sia. Sia tu bener2 slometku dehh,, sejak kelas X sampe kelas XII tu aku pasti duduk sebangku sama dia .. hmm, she is a nice girl. aku ngrasa NYAMAN banget sama Sia .. Sia pasti ngasih advices (yg kadang agag gag bermutu, wkwkkwk), tapi sometimes advices nya tu BERBOBOT banget dehh, hehehe,, oyaa aku n Sia sama2 OON banget di mapel MATEMATIKA. wkwkkwkwkk. menurut kami tu  MATEMATIKA tu gag banget dehh, pasti REMIDI kalo pas ulangan. hahahaha.




2. Annisa Suni Praharasti
hyaaa.. ini dia chacha. dia juga SAHABATku sejak SMA (sama seperti Sia) .. oya Cuma aku yang panggil dia chacha, smua temen2ku panggil dia Suni. Hahahha. Menurutku chacha tu  baek. Aku paling sering curhat tentang cowokku sama dia, coz chacha kan pernah pacaran, jadi dia lebih tau lah tentang seluk beluk cowok. Hehehe. Nah biasanya kalo lagi suntuk tu paling enak ngajak chacha jalan, hehehe. Asikk sii anaknya. Hahaha



3. Angela Winahyugati Tinarputri
sebenernya aku n wiga ini terpaut sekitar 2taun. Tapi nyatanya aku tetep nyambung sama dia. Hehehhe. Wiga nii SAHABATku di Vogelz ataw Vocalista Angels. Kami sama-sama ALTO lho. Menurutku wiga tu orangnya judes banget saat pertama kali ketemu dia. SUMPAH aku sebel banget liat MUKA JUTEKnya dia. Hehehhe. Ternyata ohh ternyata, ketika aku mulai menyelaminya (ceileee), dia anaknya ASIK n SERU banget. Apalagi ketika Vogelz lagi konser di Surabaya, trus aku n wiga sama-sama ngegebet mas-mas yang maen Violin, namanya mas antox. Hahahaha. Cakep sii orangnya, tapi sayangnya dia udah bertunangan n mau nikah. Hiks,,, pupus sudah harapan kami, wkwkkwkwkk. Trus yg bikin aku SEDIH tu beberapa taun yg lalu wiga MENINGGALKANku, hiks,hiks,hiks,, dia harus nglanjutin sekolahnya di Singapore sana. Intensitasku bwad ketemu dia bakalan jarang banget. Paling-paling setaun 1 atau 2 kali bwad ketemu dia. Huaaaaaaaaa KANGEN BANGET sama kamu BEIB..



4. Prima El Mira Putri Utami
wakakakkakakkk.. ini SAHABATku yang PALING ABNORMAL .. aku panggil dia pimma. Pimma tu emang bener-bener aneh dan nyleneh dehh. She is UNIQUE. Hahahahhaha. Aku mengenalnya sekitar 6 taun yang lalu ketika Vogelz maw ikud PESPARAWI di magelang. Saat pertama kali ketemu dia tu aku beneran SEBEL SETENGAH URIP. Wkwkkwkwk.. KEMAYU banget sii anaknya. SOK-SOKan pula (hehehhehe,, piss pimm). Kemudian, ketika aku ngobral ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon sama nih bocah, ternyata PIMMA tu WISE banget. ASLI!!! Saat jiwaku sedang bergejolak menahan segala beban di punggung dan otakku, aku pasti akan menghampirinya dan pimma pasti akan menawarkan (bak seorang seles jamu) jasa-jasanya untuk memotivasiku atau sekedar menghiburku dengan lelucon-leluconnya yang GAG BERMUTU tapi KELIATAN BERMUTU. Wkwkkwkwk.. piye kuwi? Hahahha



5. Rahmat Fetriyanto
Petrik. Yaa ini satu-satunya makhluk yang aku anggap SAHABATku banget di English literature 2008 UGM. Aku ngrasa ENJOY kalo lagi ngobrol sama petrik. Walopun petrik tu kadang sikapnya aneh n lucu, tapi aku SUKA dengan STYLE nya yang seperti itu. Ehh iya, nih cowok takut banget ngeboncengin aku. Coz kayaknya dia takut motornya bakalan oleng kalo dia ngeboncengin aku. Alhasil, kemanapun kami pergi pasti SELALU aku yang NGEBONCENGin dia, dan dia tinggal duduk manis di belakang. Hahahhaa.



6. Antonio Wahyu Prayogo
ahaaaaaaaaa.. Tony tu .. hmmm.. apa yah?? Wwkwkkwkk.. pertama kali liat dia tu pas PPSMB di gedung C lante 2. awalnya aku nggak suka banget sama tingkahnya, coz dia tu keliatan sok gitulah. Hehehhe. Tapi, ternyataaaa.. jeng,,jeng,,jeng,, dia SERU kok anaknya. Lebih seru lagi kalo dijadi’in objek bwat lucu-lucuan, I mean dia tu enak dikerjain, coz pasti gag akan pernah nyadar kalo lagi dikerjain sama aku n abang (gabe jelek) wkwkkwkwk.. piss ton. Itu kan idenya abang kita yang gag jelas itu, hahahha. Oyaa aku pernah DUET MAUT sama tony pas ANNIVERSARY nya Faculty of Cultural Sciences. Kami nyanyiin lagu KARENA CINTA. Trus kami tu sama-sama aktivis kampus lohh. Aktif di PMK (Persekutuan Mahasiswa Kristen) –jadi pengurusnya— dan PSM (Paduan Suara Mahasiswa) jadi sie latian. Yaa, aku telah menganggapnya sebagai SAHABAT sekaligus SODARAku ^_^



7. Eko Febri Asi Panggabean
GOKIL, JELEK, BUNCIT, BAWEL, ANEH >>> sebutan bwat makhluk satu ini. Hahhahahaha. Nii cowok sebenernya gag banget deh, nyebelin, sok-sok’an, jayus. Wwkwkkk. Tapi entah kenapa, I feel comfort ketika lagi sama dia, coz dia tu pasti bisa bikin aku KETAWA ngakak gag jelas. Wkwkkwk. Oyaa dia ini abangku loh (abang jadi-jadian) wkkwkwk. Karena aku gag punya kakak n dia gag punya adek, maka dia anggep aku kayak adeknya. Dia juga anggep tony adeknya. Ahhahhaha. Jadi, kami bertiga SODARA’an deh. Oya, masa saking deketnya aku sama mereka berdua ini tu ada beberapa orang yang jeles gitu (ups, maap keceplosan). Astagaaa, actually I just prove them as my brother, NO MORE!!! Btw, MAKASIH ya bang udah mau jadi abangku (walopun sebelah hatiku menolakmu karena sifat ABNORMALmu itu) wkwkkwwk.. PISS bang ^_^



8. Wahyu Nurrochim
I call him AWAY (‘Aa WAhYu), ehh sebenernya aku n away tu punya panggilan special lohh --- CUBII --- dia panggil aku CUBII, dan aku panggil dia CUBII, wkkwkwk. Cubii tu kecil, mungil, imut, lucu, ngegemesin. Wkwkkwk. Aku sering banget MELACUR (MELakukan CURhat.red) sama Cubii. Tempat melacur favorit kami tu di depan GSP (tempatnya cozy banget loh, coz bias liat ribuan bintang yang berserakan di langit malam sana n bisa liat pesawat-pesawat yang lalu lalang) ckakakkakk. Cubii tu selalu menyiapkan telinganya untuk mendengarkan segala curhatanku dari yang gag penting sampe penting banget lah. Hehhehe. Thanks ya bii..



Yeaaaaaaaaahhhh.. merekalah SAHABAT TERBAIKKU ..

Hanya mereka yang MENGERTI aku, hehehhe.. gag juga sii..
Hmmm,, pokoknya….
AKU SAYANG MEREKA SMUA “SAHABAT-SAHABATKU” !!!!!!!!!

----------------------------------------FRIENDS 4EVER-----------------------------------------






2 comments:

pimmmzzz said...

ihiy ihiy aku disebuuttt. . . =D

.a.a.a.a.a.d.i.i.i.i.z.z.z.t.t. said...

ahaaaaaaaaaaaaaa.. iyaaalahhhhh.. prikitiuuuwwwwwwwwwww.......